Unicorn Design

Unicorn Design

Unicorn Design
Unicorn Design
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

如果設計只剩風格布置,那包包/馬靴/行李箱/高爾夫球桿/吸塵器/大烤箱/偷買的東西…寵物/小孩/生命品質要放哪裡?
我們必須誠實地說:圖片僅供參考。
但請跟我們聊聊,放進你生活的必要元素再談想像的遮罩或長毛地毯,我們絕對會誠實地告訴你:
老婆拿手菜蔥爆牛肉不適合開放式廚房、露營器具需要專屬空間收納、因應小孩的(爆破式)創作力何不先考慮IKXX。

總之,我們最大的優點可能從缺,第二是誠實、設計並列。


e-Mail:service@unicorn-id.com

服務
建築物設計、室內設計、無障礙規劃、老宅改造
服務區域
台灣、中國
地址
左營區 立大路 347號13樓-1
813 高雄市
台灣
+886-975711175 www.facebook.com/UnicornDesignStudio

評論

溫暖的設計,充分的感受到, 設計師讓家的氛圍去主導空間的設計, 而不是冷硬的去創造某某風格。
近2年前

最近來自homify編輯團隊的肯定