台日國際住宅股份有限公司

台日國際住宅股份有限公司

台日國際住宅股份有限公司
台日國際住宅股份有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

台日國際住宅在2006年正式引進日本新日鐵所研發出來的「超級框組壁」工法,該工法研發的背景是因為阪神大地震造成大規模的破壞,於是日本政府號召相關企業一起研發新的耐震結構體。新日鐵也針對耐震、使用耐久性、隔音、防火、被動式節能…等相關所有的法規拿到最高認證,又為了結構耐久性能夠到達75~90年,所使用的鋼材也是新日鐵特別研發出來的。

台日國際住宅,專為客人打造客製化的全日本住宅,所有材料皆由日本進口,不隨意更換沒有經過新日鐵所認證的材料。為的是希望帶給消費者真正有品質的耐震健康住宅。

服務
日本耐震健康住宅
服務區域
台灣與雲林縣斗六市
公司獎項
新日鐵超級工法獲得「第九屆國家建築金質獎-技術工法金質獎」殊榮
地址
斗工二路21號
640 雲林縣
台灣
+886-55576936 www.taipon.com.tw

最近來自homify編輯團隊的肯定