豐嵃工程企業有限公司

豐嵃工程企業有限公司

豐嵃工程企業有限公司
豐嵃工程企業有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

豐嵃工程日本優質住宅搭配全屋會呼吸的換氣系統讓您的房子保持24小時循環的新鮮空氣 住在裡頭的人每天很有元氣且永保健康幸福的人生 請您先詳閱 謝謝您。

   

我們公司從事日本綠建築生態工法已有二十伍年經歷,公司從設計到施工整體辦理。  

讓我們一起為地球環保努力加油,更與您們全家共同創造安全、 節能 、舒適 、 會呼吸 、 健康家園。

豐嵃為您全家打造日本進口  安全   斷熱  斷冷  節能  環保  養生  舒適  會呼吸  健康養生鋼構住宅。

 景筑豐家空間藝術工房

               豐嵃工程             創意工程師  阿湯哥經理   TEL:04-23851888 

                                                                                   FOX:04-23853338  

                                                                                  mobeil:09325-54278   

  豐嵃工程 住址:台中市南屯區永春東一路573號 {豐樂雕塑公園大門口正對面}

服務
專業日本鋼構綠建築、建築設計、室內設計、景觀設計、整體設計、大地整體規化設計
服務區域
臺灣與台中市
公司獎項
日本進口久保田建材榮獲87年十大傑出品質建材金鼎獎
地址
永春東一路573號 {豐樂雕塑公園大門口正對面}
408 台中市
台灣
+886-932554278 www.fenyan-greenhouse.com.tw

    您的資料已經91%完成

    91%

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名