宗霖建築設計工程

宗霖建築設計工程

宗霖建築設計工程
宗霖建築設計工程
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

  宗霖事業有限公司於2011年創立,是一個提供建築設計、規畫與施工的全方位專業建築團隊。建築設計是種美學,如何將業主需求轉化為實質的工程,更是一門藝術。以客戶的想法與預算,把夢想空間轉化為實際生活,瞭解客戶對居家生活態度與風格的喜好,仔細觀察屋主的生活習慣、收藏、喜好、家人與朋友,將這些元素透過設計師的專業素養融入到生活空間中,在客戶規畫預算內提供建築設計、室內空間設計、住宅裝修設計、商業空間規畫等,秉持著執著的態度,透過專業的設計規劃,創造出空間美學專屬的品味。

服務
● 建築規畫 ● 室內設計 ● 商辦空間     ● 醫院工程 ● 營建管理 ● 工程顧問
服務區域
高雄市、台南市
地址
新興區七賢一路104號6樓
80053 高雄市
台灣
+886-72233551 www.facebook.com/tsunglin2011

最近來自homify編輯團隊的肯定