臣田設計

臣田設計

臣田設計
臣田設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

「Form Follows Function形隨機能而生」是一切設計的出發點,在構築空間的前提,我們注重使用者的需求,進而解決問題及合理的調配空間,而所謂的空間風格定義是一種溝通的工具,並維持於「適度的設計」範疇下進行。

服務
老屋翻修/室內設計/毛胚屋/商業空間/建築外觀設計。+886-4-24729922。
服務區域
台灣
地址
南屯區文心南五路一段321號-2
408 台中市
台灣
+886-424729922 www.facebook.com/aa.archarea

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經91%完成

    91%

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名