利程室內外裝飾 LICHENG

利程室內外裝飾 LICHENG

利程室內外裝飾 LICHENG
利程室內外裝飾 LICHENG
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

利程從1989年成立至今,以人為本,空間需求為導向;在設計的專業中,我們勇於嘗試,致力於空間的想像。不論在人本與自然的生活環境中,與人互動的商業空間中;我們尊重使用者的需求,結合客戶的概念與想像,讓空間設計衍生出更多的可能性。

手機: 0912 124 799

服務
住宅 / 商業空間設計 / 接待會館 / 景觀工程 / 建築外觀 / 綠建築規劃
服務區域
台灣,大陸
地址
太平區宜欣二街七號
41155 台中市
台灣
+886-422792967 www.lichengds.com.tw

最近來自homify編輯團隊的肯定