詮鴻國際住宅股份有限公司

詮鴻國際住宅股份有限公司

詮鴻國際住宅股份有限公司
詮鴻國際住宅股份有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

人,為了生活一輩子努力工作,卻遺忘了自身健康與居住品質的重要性。要如何將「健康與住宅」結合為一體,為涂仁鴻董事長追求的人生理念,也是詮鴻國際住宅一直以來所堅持的原則。

詮鴻國際住宅為建造RC(鋼筋混泥土)型態專案數十年,於2009年由現任董事長涂仁鴻先生親赴日本學習日式建築工法,進而將日式技術引進至臺灣,為國內極少數日式木建築專業公司。

此一工程型態由本司設計師為訂戶量身設計,並採用日式建築工法達到高機能健康住宅,

木結構搭配日本木構卡榫技術打造,結構上完全不使用一根釘子,呈現傳統藝術工藝。結構採用原木裁切實木打造,以一支柱為一顆樹木建構完成,耐震與耐風力皆由日本結構技士認證符合最高標準。外牆板採用日本防火建材,而室內建材與日本同步品質採用F★★★★標準並以實木設計,所用的木材均經乾燥及防蟻等處理,日式木構住宅本身具耐震、隔熱、隔音等功能,加上木材屬天然材質,較之水泥更為養生的功效,因此對於人體健康甚有助益。

鋼結構採用日式健康住宅工法,引進日本技術規格與施工品質要求,搭配日本高效率建材達到耐震防火、自然換氣、隔音隔熱及施工期短等優點,外牆採用日本防火,而室內建材與日本同步品質採用F★★★★標準並以實木設計,絕不採合板貼皮處理,所用的木材均經乾燥及防蟻等處理,完成健康住宅新生活。

本公司營業項目:日式木造建築、日式鋼構建築及行動木屋

新北市三重區重新路四段214巷26號 
專線:0932-131107
TEL:+886-2-2978-1133
FAX:+886-2-2978-0133
網址:http://www.soonhome.com.tw/
line:ID 0932131107 

服務
設計、規劃及施作
服務區域
台灣與新北市三重區
地址
重新路四段214巷26號
24141 新北市三重區
台灣
+886-229781133 www.soonhome.com.tw

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經73%完成

    73%

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名