齊禾設計有限公司

齊禾設計有限公司

齊禾設計有限公司
齊禾設計有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

【齊】是夥伴一起,【禾】是豐收,成為我們的夥伴,一起在人生豐收。

我們是對設計有想法與熱情的團隊,視覺+空間+整合服務是齊禾設計組成的基調,在不同的案子裡,我們互相融合彼此的專業,為客戶提供最好的解決方案 。對於想要創立品牌的客戶,無論是空間設計或品牌設計乃至於行銷工具的運 用,我們都能提供一貫性的服務。

像是蜻蜓的複眼,我們站在多元的角度,來看待專屬於你的設計,讓設計與你的生命結合、讓你住在設計裡、讓你也可以享受設計。

服務
室內空間設計,視覺設計
服務區域
台北市
公司獎項
榮獲 兩項 2014年金點設計獎 與榮獲 兩項 第一屆唐獎證書設計獎
地址
松山區八德路四段245巷32弄18號
105 台北市
台灣
+886-227487701 www.facebook.com/ChiHeDesign

最近來自homify編輯團隊的肯定