禾暘空間設計

禾暘空間設計

禾暘空間設計
禾暘空間設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

公司位於:新北市板橋區大觀路二段59巷12號1F 電話(02)2966-0218 提供室內、外裝修、規劃、設計並結合系統家具等服務。包含住家、辦公室、商業店面等設計與施工。

歡迎與我們聯絡查詢或加入Line@ ID:@lrt2682c 

為您居家生活增添 健康 . 色彩 系統櫃為提供客製化量身訂作、多樣板材配色與高品質工廠自動化生產線。 (所使用的板材皆為E1、E0環保綠建材;歐洲EGGER板更榮獲德國”藍天使獎”及歐盟”環境生態產品獎”)

服務
住家、辦公室、商業店面等設計與施工
服務區域
北台灣與新北市板橋區
地址
大觀路2段59巷12號1樓
220 新北市板橋區
台灣
+886-229660218 hydesign.weebly.com