一水一木設計工作室

一水一木設計工作室

一水一木設計工作室
一水一木設計工作室
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

一水一木室內設計是在創造空間與享受空間的團隊,我們秉持對美學、生活、藝術、人文氣息的堅持,做出令人驚賞的作品,然而業主、設計師、團隊工班都是完成美的夢想不可少的結構組織!是業主、設計師、施工者三方共同努力的呈現。

我們著重的是,客戶的夢想要被實現、需求要被滿足、品質要符合要求、預算要有效控制、工期能照預期完成,讓客戶可以全然的放心,因為我們開啟您對家的渴望,一直認為這行業是良心事業,回客率高是我們心中共同的默契,每一個個案是如此真實且感性,下一個幸福的故事正準備要開始…… 我們的專長從工作室型態到公司組織,我們擁有多年的住宅及商業空間規劃、設計、現場施工經驗。除了承接各類型新建住宅案件外,我們也擅長中古屋之空間重塑及建築物外觀與室內空間全面改造。對於品質嚴格控管,絕不為削價競爭而使用劣質材料,由室內設計師及專業監工為您在現場做嚴格的把關,對每個案件皆投入最真誠的關懷與付出。

服務
室 內 空 間 設 計 / 視 覺 規 劃 設 計
服務區域
台灣、香港、中國、亞洲
公司獎項
第五屆海峽盃裝飾企業及裝飾設計大獎賽-銀獎*1、優秀設計獎*2、創意方案設計獎*2;Dulux色彩大賽獲獎-專業空間組、色彩趨勢應用組的優選
地址
復興三路2段68號
302 竹北市
台灣
+886-35500122 www.1w1w-id.com

最近來自homify編輯團隊的肯定