豪斯室內空間設計

豪斯室內空間設計

豪斯室內空間設計
豪斯室內空間設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

豪斯室內空間設計成立於民國103年8月份,位於台中市南區五權南路575號1樓,主要服務內容為居家室內設計、舊屋翻修拉皮、套房投資規劃、統包工程,擁有將近10年相關工作經驗的設計師張寶琛表示,美感這種東西是非常主觀,豪斯團隊將會親切的與您討論您的喜好及需求,適時給予務實的經驗建議,進而將您的居家環境夢想逐漸實現,一方面除了成就豪斯團隊了對此的付出,另一方面則完成了客戶的心願,喜悅、滿足!!歡迎您與豪斯室內空間設計共同創造雙贏的局面!!

服務區域
台中市南區五權南路575號
地址
402 台中市南區五權南路575號
台灣
+886-923889117 www.facebook.com/HXhouse/?ref=bookmarks

    您的資料已經82%完成

    82%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名