宇喆室內裝修設計有限公司

宇喆室內裝修設計有限公司

宇喆室內裝修設計有限公司
宇喆室內裝修設計有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

你要的風格,一起來實現!

🍀每一種設計樣式,都是一種對幸福的理解。 

💝喜歡現代、古典、北歐、ART DECO或是時尚折衷風格,在在都是想展現你對這個空間的期許,那麼該怎麼為你自己創造一個撫平心緒的空間、激發活力的空間、溫暖舒適的空間、創造利潤或人文品味的空間?

  💯「按步就班」去做就對了!

  💒這也是宇喆設計做好每一個案件的唯一準則。宇喆設計在住家、別墅、農舍、商業空間、旅館會所皆有豐富的設計、施工經驗;宇喆設計熟悉建築法規、裝修申請、施工流程、綠建材、工地管理;宇喆設計重視每一項細節、預算執行、文件作業、溝通討論,讓你安心無憂的推砌幸福家園。

更多說明請上  www.ecaca.com 宇喆設計官網 info@ecaca.com

服務
住家、別墅、農舍、老屋翻新、商業空間、旅館會所規劃設計與裝潢施工。
服務區域
台灣
公司獎項
  • 室內設計、裝修證照:40E2006793
  • ☏02-86462166
地址
新北市汐止區大同路二段492號2樓
221 新北市
台灣
+886-286462166 www.ecaca.com