築向設計顧問有限公司

築向設計顧問有限公司

築向設計顧問有限公司
築向設計顧問有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

VGS築向設計顧問公司,由三位專精於設計之專業人士所創立的跨海顧問公司。

富有豐富的專業知識背景,並匯集了全球資訊 、創意維新、精湛工法及厚植豐沛的設計能量,構築精采的空間作品,使公司為業主帶來最大的利益及最優質的售後服務。

我們秉持著從創意力至執行力完整一貫的高標準,強調專業的創意落實業主對空間的夢想與生活品質的提升。
確保所有的設計需求細節與施工法都能超越業主的要求,使業主在目標下創造最高價值,並以永續服務的觀念培養長期及良好的互動關係為最高宗旨。

服務區域
台北市
地址
松山區敦化北路222巷6弄6號 台北市
10546 台北市
台灣
+886-287125580 www.facebook.com/VGSdesigngroup

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名