奕成門業有限公司: 門 in 新北市 | homify
奕成門業有限公司

奕成門業有限公司

奕成門業有限公司
奕成門業有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

專案

奕成門業有限公司成立於 2005 年,為一提供有效利用空間解決方案商家,旗下產品【歐樂利摺疊式電動門】所有零組件均台灣設計製造,擁有關鍵性技術,取得多項發明專利與新型專利。設計其概念為《大門片、小收藏、低噪音、高品質》,可運用門片的收藏特性,裝置在別墅車庫門、室內隔間活動牆、百貨專櫃閉店門、陽台防颱、工業廠房等區域。透過門板造型上提供多樣模組化設計,可裝置成任何樣子,如內嵌雙層鋁合金板、強化玻璃、彩繪玻璃、噴砂玻璃、格柵花格、訂製木等,滿足消費者的各種需求。

歐樂利摺疊式電動門使用的智慧型控制系統為多重加密系統,降低被盜拷機率。而摺疊門本身的防壓裝置也與系統連線,或可外接紅外線偵測,增加門啟閉時的絕佳安全保護。亦可加裝遠端連線裝置,透過手機來啟閉摺疊門。 奕成門業領先的技術能力已深受業界的歡迎與肯定,多家國內外知名建設公司、建築師、設計師、國際專櫃品牌指定選用,並前後接受美國商業周刊 (BusinessWeek)、英國商業西班牙文雜誌 (EMPRENDEDORES) 採訪報導,成功外銷多國,歐樂利摺疊式電動門逐步成為高級別墅品牌的代表配備。

服務區域
全台服務
地址
新店區華城路36巷15號
231 新北市
台灣
+886-286661672 www.yco.com.tw

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名