禾木家具

禾木家具

禾木家具
禾木家具
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

禾木家具以家為本,以熱情的態度和專業的服務結合精湛工藝,創造獨一無二的風格為主旨。每個人都渴望擁有優質生活空間,任何家具與飾品都因人的存在才具有溫度。

  禾木創造一個全方位的個性化訂製,賦予專屬的樣式,注重每個細節,確保每一項細節完美搭配生活方式。 我們盡心於業主們的需求,提供不同的生活風格選擇。   在禾木,我們傳遞的是態度,品味的生活態度。

服務區域
台北市
地址
文昌街278巷6號1樓
106 台北市
台灣
+886-937839923 www.hemucasa.com

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名