上埕建築

上埕建築

上埕建築
上埕建築
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

我們想做的不僅是建物(Building),而是建築(Architecture)。

建築是獨立自由的藝術狀態。當它關照地域環境、省思生活本質、動態平衡箇中秩序,終將貼近內心深處的永恆。

上。埕

是我們對於建築的觀點,也是我們的信念。

上:指上乘,是深思熟慮之計。

埕:則是開闊廣場、凝聚情感之地。

建築是一條漫長的整合之路。

現代建築講求專業分工,一幢建物從規劃設計到居住生活,必須委由不同背景的專業人士「分工合作」方能完成,彼此角色分化且隔閡的被動機制,總是被迫地接受結果。透過「以埕為上」的論述與實踐,我們重新反省現代建築,邀集各領域的專業夥伴與我們一同走向整合之路。我們相信唯有透過整合型的工作模式,建築才能真正地為生命尋求一個安全、舒適與成長的理想環境。

在現行「業主-建築師-營造廠-室內裝修」的產業結構,若想同時獲得好的規劃設計、施工品質並兼顧工程預算,唯有透過建築的整合,在設計階段即考量成本,在施工階段即考量未來保固,依據「堅固」 、 「實用」 、 「美觀」原則,思慮完整地執行構築行為。

服務
建築│室內│景觀│工程
服務區域
不限
地址
407台灣大道三段556巷15號
407 台中市
台灣
+886-424526028 www.facebook.com/JRCHITECTURE15

最近來自homify編輯團隊的肯定