ABOON custom lightings: 燈光照明 in Taoyuan | homify
ABOON custom lightings

ABOON custom lightings

ABOON custom lightings
ABOON custom lightings
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您的資料已經91%完成

91%
  • 例如填入詳細資料來升級您的資料

完成您的資料以獲得更佳的用戶排名

專案

光輝的太陽,明淨的月亮,柔媚的星光,孕育了生命,展現了光的自然美。

恩榮電器成立30多年來,是一家專業的燈具製造廠,工廠現座落於桃園縣中壢市。
成立至今不斷地致力於創新與進步,發展出最具領導風格的照明燈具產品。

我們的燈具專業範圍涵蓋:【 美學創意 、 工業設計 、 生產組裝 、 施工安裝 】

公司主要透過飯店、餐廳、觀光渡假村,以及設計師、建築師、建設公司,來參與設計並生產各式訂製燈飾。
從特殊零件,與各式各樣的燈罩,到水晶燈、吊燈、 檯燈、落地燈、壁燈、戶外燈…等各式燈具。
而運用的材料,不僅包括了各種金屬,還有木料、布料、塑料、石材、玻璃、玻璃纖維、水晶…等等。

所有產品都能依照客戶的需求來設計與生產,不論是小零件,或七層樓高的巨型水晶燈,我們都能完成。

合作對象包括


【海外案例】

關島凱悅、東京麗池、福岡君悅、沖繩希爾頓、北海道威斯汀、名古屋圖書館、大阪結婚廣場...

【國內飯店】

君悅、君品、萬豪、晶華、福華、歐華、國賓、艾美、大倉久和、W Hotel、誠品行旅、大直香樹、大板根、台中裕元、新竹芙洛麗、澎湖百世多麗...

【建案廠辦】

皇翔御琚、寶璽天睿、嘉璟華爾道夫、贊富敦南寓邸、信義聯勤、上海瑪斯米亞、元利建設招待所、宸鴻光電總部、中租迪和總部、昇恆昌總部…

【娛樂飲食】

國家兩廳院、故宮、華航桃園機場貴賓室、香港夜上海、台北47名人宴、饗饗、饗食天堂、開飯川食堂、喆園、三井日本料理、萊特薇庭宴會廳、兩岸錢櫃KTV、星聚點、Club Myst、信義誠品、台中法雅客...


最重要的是,這些精心設計與製造的產品, 必定都是匠心獨具,而且品質第一!

想要了解更多的訂製燈飾歡迎來信洽詢 service@aboon.com.tw

服務
燈具製造、金屬家具、金屬家飾
服務區域
Taiwan and overseas
地址
320 Taoyuan
台灣
+886-227221733 www.aboon.com.tw
Prof pin.png%7c24.9936281,121