永硯室內設計

永硯室內設計

永硯室內設計
永硯室內設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

我們抱持著對設計及建築的熱忱,永硯用最誠摯的心完成每項案子, 設計不但是種美的藝術表現,更需透過細心溝通,了解業主的習慣及生活背景; 於美感與機能間尋求最完美的平衡點,量身訂做最適合居住者獨一無二的生活空間。

永硯設計的熱忱,來自於每位客戶的委託和信任, 以"誠"作為公司經營理念,用心要求品質及把關每一處細節, 用最好的設計品質及誠心的服務,來完成您期待且夢想中的家, 讓"家"不只美,更融入生活的品味!

服務區域
台南市中西區
地址
頂美一街65巷8號
700 台南市中西區
台灣
+886-63586071 www.makingsense658.com

    您的資料已經82%完成

    82%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名