清漾室內裝修設計有限公司

清漾室內裝修設計有限公司

清漾室內裝修設計有限公司
清漾室內裝修設計有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

成立於2004年,在設計及工程上具備優秀的統合能力提供專業的空間設計規劃、專案執行及工程管理服務。設計的起始必須包含了空間的目標、商業的策略及客戶的期望,更重要的是必須創造並實踐所有的可能性。自我期許,除了藉由設計理念傳達,也同時增加商業文化價值及對永續環境經營。對於我們的團隊而言,最重要的任務是藉由團隊創意及經驗,配合客戶需求,對不同機能空間提供多樣的思考,延伸多重可能性,並在施工品質與工程管理上提供完善的規劃及服務。

服務
  • 室內設計
  • 建築設計
  • 景觀設計
  • 家具設計
服務區域
全球與台北市
地址
大安區忠孝東路三段251巷12弄2-1號2樓
106 台北市
台灣
designvillage.weebly.com

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名