VH INTERIOR DESIGN | homify
VH INTERIOR DESIGN

VH INTERIOR DESIGN

VH INTERIOR DESIGN
VH INTERIOR DESIGN
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您的資料已經73%完成

73%

完成您的資料以獲得更佳的用戶排名

專案

「每個空間,都該有被賦予的任務與故事。」

對「VH」而言,「空間」不該只是一個冰冷的區域,所以我們極力『創造空間』。

VH的品牌概念,「V」除了是創辦人IVY的中間名外,還有「Vagary」奇思妙想及手勢「V」勝利的意涵,而「H」就是House;VH的組合,象徵希望能為每一個客戶創造、規劃出生活中不論居住或商用最完美及實用的環境空間。

生活的享受,本就該一點一滴的累積。

服務
#住宅室內設計 #商業空間設計 #客變 #DECO家飾品規劃 #DECO佈置
服務區域
台灣以北地區
公司獎項
室內設計證照 與室內裝修工程證照
地址
大安區安和路二段22號
104 台北市
台灣
+886-227035556 www.facebook.com/27035556.design/?ref=bookmarks
Prof pin.png%7c25.0320708,121

最近來自homify編輯團隊的肯定