89設計工程公司

89設計工程公司

89設計工程公司
89設計工程公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

與你,一起打造一個溫馨舒適的家

我們與您不單單只是生意上買賣交易而已,設計裝修這個行業,因為我們的偶然相遇,如同鐵道旅行與攝影一樣。 緩慢的旅行,讓您在旅途當中更能夠達到細細品味,透過攝影的方式,更能把這些點滴收藏於我們的回憶當中。 打造一個溫馨舒適的家,如圖我們日常生活中的一段旅行記趣,我們注重每個細節,透過攝影的紀錄,我們把您家的故事收藏起來。 如同我們每一個作品一樣,每一張照片敘說著一段故事,與您的家事記趣,就讓我們為您一起譜上一段家的故事….

服務
室內設計、舊屋翻修、商業空間
服務區域
台中、新竹、台北與台中市
地址
南屯區楓和路677號5樓
40870 台中市
台灣
+886-939515380 89interior.com.tw