三石設計工程行

三石設計工程行

三石設計工程行
三石設計工程行
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

1997年 於台中創立偉匠室內工程行。2007年 公司遷至南投,原公司偉匠室內工程行停業,另新設立三石設計工程行。公司於1997年成立時,主要業務為第一線施工。在2007年新設公司成立後,業務修正為全方位設計&施工團隊。多年來,公司擁有自己專屬的優質工班,工程不用對外發包,進而提升施工及服務的品質。由於你的託付,本公司當全力以赴。

公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『執著品質超越自我』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

服務
住宅空間.商業空間 辦公空間.家飾藝品 舊屋翻新.工程承攬 平面設計.CIS企業規劃
服務區域
台灣與南投縣草屯鎮草溪路民富巷32弄21之5號
地址
南投縣草屯鎮草溪路民富巷32弄21之5號
542 南投縣草屯鎮草溪路民富巷32弄21之5號
台灣
+886-492392936 www.3stones.com.tw

最近來自homify編輯團隊的肯定