見本設計

見本設計

見本設計
見本設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

見本設計提供專業的飯店、商空、住宅、百貨等規劃設計服務,我們對於案件的專業評估、完美設計、專案管理、資源整合有著完整的經驗及理念。目前全台皆有設計案件進行中。

我們在設計領域中,一直相信建築與空間設計是一種結合人文,社會和自然環璄等多向思維的整合與創造,我們強調天、地、人、文,共享的善意概念,為人們追求更美好的願景!

見本設計,秉持著優越的設計理念,藉由觸動人文涵養的提升及心靈層次的滿足,讓設計反應在空間美學與人文創作的價值觀上,此外我們更重視構體的高質量展現,誠信與專業服務,將是我們見本精神的宗旨。

服務
室內設計與工程統包
服務區域
北、中、南各地區與高雄
地址
建國一路109號14樓之2
802 高雄
台灣
+886-927090599

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名