竹北柏麗精品傢俱: 家具與家飾品 in 新竹縣竹北市光明六路東一段186號1樓 | homify
竹北柏麗精品傢俱

竹北柏麗精品傢俱

竹北柏麗精品傢俱
竹北柏麗精品傢俱
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您的資料已經91%完成

91%
  • 例如填入詳細資料來升級您的資料

完成您的資料以獲得更佳的用戶排名

專案

  brillar 竹北柏麗精品家居在美加奠定了美式古典的領導品牌地位之後,2014年於竹北成立了首家旗艦館,將精緻的質感、深厚的美學與力學概念,融入新古典美式風格,為居家帶來溫馨、精緻、感性的氛圍。        

   brillar 竹北柏麗精品家居,憑藉對產品物料的堅持、與知名品牌傢俱同等品質&技術,提供您一處典雅舒適的消費環境,並與歐美傢俱同步流行時尚、簡約、品味生活空間。

服務
傢俱配置、商業空間規劃
服務區域
全省
地址
302 新竹縣竹北市光明六路東一段186號1樓
台灣
+886-36675736 chupei186.iwopop.com
Prof pin.png%7c24.820999,121