Hefeng furniture

Hefeng furniture

Hefeng furniture
Hefeng furniture
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

禾豐家具創立於2006年

提供客戶完善的服務及多樣化的產品,致力為客戶打造舒適優雅的家居空間。

目前為 Clei / OZZIO / VONDOM / Mambo 台灣區代理商 

CLEI - 義大利功能性家具床組 

OZZIO - 義大利功能性桌組 

VONDOM - 西班牙戶外家具 

Mambo - 葡萄牙純手工家具/家飾/燈飾品牌 

提供國內的消費族群有更多不一樣的選擇 從簡約到潮流創新,時尚或簡約北歐風格,多元化的家具皆在禾豐為你展現。

服務
家具擺設建議及銷售
服務區域
台灣全區
地址
No.290, Sec. 2, Tiding Blvd., Zhongshan Dist.
10462 Taipei
台灣
+886-85025303 www.hefengcasa.com