Modpoly 摩登波麗

Modpoly 摩登波麗

Modpoly 摩登波麗
Modpoly 摩登波麗
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

北歐設計為本店經營的精神,除了設計師單品外,更在乎質感的考量,切入尋找各式各樣美麗的單品,讓居家的整體搭配上有更多元的選擇。

生活為出發點,在販售的同時我們也考慮了實用和品質,帶來經典設計的精神和魅力,或許也是另一種生活美學的價值。 傢俬涵蓋的範圍很廣,從餐具、蠋台、發條鐘、wallpaper、壁燈、牆上的deco….大至立燈、單椅、沙發、甚至老拍立得都不難在這裡發現。 我們的商品強調的是簡單的線條,沒有過多的修飾,讓人有回歸自然的感覺。傢俱不可忽視的一點,就是實用性。我們的商品在回歸自然以及實用性上,找到了平衡點,這也是許多設計師想追求的目標。我們希望讓每個購買摩登波麗商品的消費者,都能感覺到我們的用心與努力。 

台北市大安區復興南路一段295巷16號  

週一至週六 13:00 – 21:00 週日店休

(02) 2703-9138

modpoly168@gmail.com

服務區域
台北市
地址
大安區復興南路一段295巷16號
106 台北市
台灣
+886-227039138 modpolyltd.com/tw

    您的資料已經82%完成

    82%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名