Moooi Design 驀翊設計

Moooi Design 驀翊設計

Moooi Design 驀翊設計
Moooi Design 驀翊設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

Mooi 源自於荷蘭文,”美麗”。

生活不單只是生存於世上,追求生活中的美好,是 人生於世上的價值依存。因此,為人的生活帶來美 麗與美好是Moooi所期許。

Moooi在空間設計中著重以空間本質為主體,根據 每位業主的需求與生活體驗,透過材質應用的比例 與線條,構築每個人心中的美麗空間: 一個實用與 感官兼具的空間。

Moooi design, 美麗的存在,是為圓每個人心中一 個對生活的夢。

服務
空間整體視覺規劃及零碎空間完整應用
服務區域
  • 臺北、新北、基隆、桃園、新竹、宜蘭、臺南、高雄、屏東
  • 臺北市
地址
中央南路二段12號10樓-21
112 臺北市
台灣
+886-228945745 www.moooi-design.com

最近來自homify編輯團隊的肯定