夏禾創作有限公司

夏禾創作有限公司

夏禾創作有限公司
夏禾創作有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

夏禾創作提供客戶專業的空間設計及工程施工,包含住宅及商業空間規劃,透過最基本的幾何形式,不斷變化的光線,強調與自然共生,運用借景與原始建築的特色保留,營造每個人最獨特的世界。

擅長了解客戶的個性進而創造出屬於客戶的理想空間與適合的風格,融入記憶的情感,將每一個線條與色彩都變成生動的故事。捨棄「偽空間」尋找「真」的自我的感受。我們用身體的五感去思考空間,用身體與空間對話
,回歸「甘其食、美其服、安其居、樂其俗」的理想模式,少了華麗,卻清爽俐落。

服務
商業住宅.老屋翻新.設計施工
服務區域
台灣與Taipei
地址
台北市大安區復興南路一段140號2樓
106 Taipei
台灣
+886-227751684 www.summersun-design.com

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經91%完成

    91%

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名