德川名廚 x 系統家具

德川名廚 x 系統家具

德川名廚 x 系統家具
德川名廚 x 系統家具
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

德川名廚X系統家具創立於2014年,由一群熱衷於室內設計及美學的創作團隊所組成,透過參加國外展覽,了解最新設計資訊,不但引進歐美開放式廚房空間概念,並結合系統家具做全面性的規劃,只為了給每一位顧客創造出全新的無毒居家樂活空間。德川名廚X系統家具一直以來,以營造出不同的品味生活美學為目標,以歐洲進口板材與五金配件為主,搭配各樣式頂級烤漆門板,重新詮釋廚房設計,秉持著對於品質的要求,堅持對設計不斷的創新,刻畫出每個人心中完美的居家空間,讓一成不變的廚房,進一步成為充滿藝術氛圍的生活空間。

服務
廚具規劃、系統家具、廚房電器
服務區域
中華民國(ROC) 台灣與台中市大里區
地址
中興路二段782-1號
412 台中市大里區
台灣
+886-983088469 www.taiwandelll.com

    您的資料已經91%完成

    91%

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名