解構室內設計

解構室內設計

解構室內設計
解構室內設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

自創立10 餘年以來,解構台中室內設計公司以誠信/ 熱情/ 堅持為基石,築成一座設計堡壘。

解構室內設計團隊用熱情與態度,在室內設計/空間/系統櫥櫃的領域,將唯美的作品呈現在居家生活空間裡。 並以獨特設計想法、巧思與施工上專業的知識,善用原本屋況限制條件,藉由創意將動線、收納、空間、美學融合在每個設計環節裡。

專業的服務態度,提供客戶安心與穩定感。客戶的幸福與感動,更是我們提供我們進步最大的原動力。

服務
室內設計/整體規劃/統包施工/系統櫃
服務區域
台灣 北 中 南
地址
庄美街109號
406 台中市
台灣
+886-424269952 www.zeko.com.tw