G.T. DESIGN 大楨室內裝修有限公司

G.T. DESIGN 大楨室內裝修有限公司

G.T. DESIGN 大楨室內裝修有限公司
G.T. DESIGN 大楨室內裝修有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

"楨"的解釋為古代築牆時立在兩端的木柱,所以木柱若不穩當,則影響基礎;大楨也秉持此精神鞭策自身,才能將完美的作品呈現與您。

大楨於2007年秋創建於台北,期間數度獲獎,得到各方肯定,尤其以2012年「日本橫濱Audi綜合展廳設計作品」深為Audi德國原廠喜愛,其設計將該品牌穩健、內斂、低調的一貫風格表現於空間內,也因如此,此案於2013年獲得日本建築大賞「新加坡燈光設計獎」及台灣之「設計金創獎」。我們不斷督促自己,設計之成敗在於細部,而對細部的瞭解在於專業知識是否足夠,也因如此,才能在足夠的知識下奠定專業的基礎。

服務
大楨提供從整體規劃、建築、室內及軟件設計,到品牌形象包裝、工程施工、專業顧問等一系列的服務。
服務區域
台灣/中國
公司獎項
  • 2013艾特獎 / 案名: 大楨設計辦公室
  • 2014臺灣傑出室內設計師大獎 / 案名: Audi 日本橫濱
  • 2014金創獎 / 案名: Audi 日本橫濱
  • 2015上海金外灘獎 / 案名: Audi cafe'
  • 2018上海金外灘獎 / 案名:廣西賀州天立影院
地址
中正區濟南路二段45號2樓之1 2F-1., No.45, Sec. 2, Jinan Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)
10059 台北市 Taipei City
台灣
+886-223518362 www.gtd-studio.com

最近來自homify編輯團隊的肯定