湜湜空間設計

湜湜空間設計

湜湜空間設計
湜湜空間設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

秉持簡約、大方、舒適的基本原則,致力於打造充滿生活細節的居住空間。不做過多的裝飾,簡單而體貼,一如我們從一而終的服務態度。以人為本,透過理解生活的行為模式,認知到使用人的各方面需求,和諧整合、細心考量,我們期待的是設計與生活契合,由此規劃出專屬您的空間提案。

從需求出發,以生活為核心,高度整合居住細節,並且細緻勾勒;我們不在意特殊的設計語彙,由衷唯一關心的,是如何落實並圓滿每一個家庭對生活的想像。我們相信,所謂「風格」是沿自使用人在時間的沈積下緩慢成形。每個人對家的想像都不全然相同,反應出來的質地將在每次的討論裡,漸漸地被界定;我們的角色是在這個過程中,去細微引導、並且專注地從新塑造—-屬於您的獨一風格。

服務
室內裝修
服務區域
大台北地區與台北市
地址
永吉路30巷12弄16號1樓
11064 台北市
台灣
+886-227495490 shih-shih.com

最近來自homify編輯團隊的肯定