伊可傢俬設計

伊可傢俬設計

伊可傢俬設計
伊可傢俬設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

「設計,不只是設計房子,而是重新規劃人的生活。」這是伊可傢俬設計的基本理念,設計師透過材質與動線設計並營造出屋主喜愛的風格,以生活空間的切割與收納機能的規劃,方便屋主使用。透過專業的設計,讓空間使用效益達到1+1>6的倍數效果。不僅具有思慮縝密的獨特創意,同時兼顧實用的收納機能,達到機能加乘。

服務
空間規劃 設計諮詢 風格陳列 傢俬訂製
服務區域
台灣全區與台北市
公司獎項
  • Serchome設計家2016人氣設計師
  • Serchome設計家2017人氣設計師
  • Serchome設計家2018人氣設計師
地址
光復南路32巷35號
105 台北市
台灣
+886-225772055 www.searchome.net/designerintro.aspx?id=51537