司創仁和匯鉅設計有限公司 | homify
司創仁和匯鉅設計有限公司

司創仁和匯鉅設計有限公司

司創仁和匯鉅設計有限公司
司創仁和匯鉅設計有限公司
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您的資料已經73%完成

73%

完成您的資料以獲得更佳的用戶排名

專案

「司創仁和」分別代表的是「各司其職,群創求新,以仁為本,以和為貴」,期望每一位夥伴的能力都能夠個互補加成,不斷創新求變與自我提升;站在客戶的立場位客戶圓夢,以專業服務成為我們的核心價值。我們提供多元且全方位的設計服務,不論是室內居家,或是大型的空間設計規劃案,司創仁和團隊透過專業的分析與規劃服務,找到能夠一站式解決您問題的 total solution. 

服務
土地開發與景觀遊憩規劃 建築物外觀設計 商業室內空間設計與施工 居家室內空間設計與施工 廣告行銷與平面設計
服務區域
台灣
地址
西區精誠六街14號
40360 台中市
台灣
+886-422080011 www.strhgroup.com
Prof pin.png%7c24.1551084,120

最近來自homify編輯團隊的肯定