XY DESIGN – XY 設計 | homify
XY DESIGN – XY 設計

XY DESIGN – XY 設計

XY DESIGN – XY 設計
XY DESIGN - XY 設計
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您的資料已經73%完成

73%

完成您的資料以獲得更佳的用戶排名

專案

XY is a design house renowned for artistic innovation, superior interior/ exterior, branding which founded in 2005.The design of XY believes in imagination in a better future. we focus on the better lifestyle and better life quality. We insist on designing the thing with the broad imagination.  We believe "The not yet exist great thoughts mean the future," It represents we create any possibility. we study, plan and make the design then create it extraordinary!.

XY成立於2005年,是一家以藝術,創新,卓越的建築室內/室內,及品牌形象而聞名的設計公司。XY的設計相信想像力在更美好的未來,我們專注於更好的生活方式和生活品質並認為設計建立於廣闊的想像力。XY團隊的專業不僅是視覺樣子,還包括氣質、 味道、 空間、 動線、 光線、我們期待的專案是無限寬廣及想像的。

我們相信 “尚未存在的偉大思想意味著未來” ,所以代表著我們可以創造任何可能性。我們的事業是研讀,規劃和設計製作然後創造非凡!

服務
建築 室內室外設計 商空設計 品牌設計 視覺設計 Architecture Interior /exterior design Shop design  CIS brand design  VI design
服務區域
  • England
  • France
  • Germany
  • Holland
  • San Francisco USA,台灣
地址
信義區松高路 9號 27樓
110 台北市
台灣
+886-282151926 www.xydesign.com.tw
Prof pin.png%7c25.0396007,121

最近來自homify編輯團隊的肯定