雅茿房屋設計

雅茿房屋設計

雅茿房屋設計
雅茿房屋設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您想不到的細節,我們都幫您設想到:設計精緻、監工嚴謹、材料實在、價格誠實。

我們是一群老屋改建與空間設計/佈置的專業團隊,由建築師和空間設計師等組成,擁有二十多年的房屋改建和空間設計經驗,可依您的預算和需求,幫助您打造一個適合您和家人的居住環境。 

我們也關心老屋新生等議題,房子是有生命的,會老會舊,居住一段時間後,就需要重新規劃與改建,賦予新氣息。陽宅對人的影響很大,經由房子的重新設計或改造,創造一個舒適的居住空間,對人的健康和事業都很重要。 

我們的服務項目包含:自地自建/老屋改建/空間設計/空間佈置。若有任何房子裝修或空間設計問題,歡迎與我們聯絡。

服務
自地自建/老屋改建/空間設計/空間佈置/工程統包/系統家具訂製
服務區域
  • 台南
  • 高雄
  • 屏東
  • 高雄市
地址
楠梓區德民路356巷60弄20號
811 高雄市
台灣
+886-73659414 www.facebook.com/artjhu