詩賦室內設計

詩賦室內設計

詩賦室內設計
詩賦室內設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

詩賦設計專業與豐富實作經驗,呈現出充滿溫度、人文與個性的空間樣貌,作品中充滿對生活的趣味樂趣,我們深信一個沒有人文的空間是沒有生命力的,生活的享受是整個空間的靈魂。我們對設計上的點、線、面、體,融合形隨機能的想法,創造出和諧的比例與空間的韻味,透過深層的溝通討論、發想等途徑和業主互動,讓屬於家的故事,能夠繼續延續下去,形成一篇詩賦。

服務區域
台北,新竹,與台中
公司獎項
  • ■2016-2017 年度中國室內設計50強傑出青年設計師
  • ■2017年度青年設計專家
地址
惟馨街82號1樓
302 新竹縣竹北市
台灣
+886-35551266 www.fwcidesign.com

最近來自homify編輯團隊的肯定

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名