德國旭格國際建材

德國旭格國際建材

德國旭格國際建材
德國旭格國際建材
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

德國旭格集團創立於1951年,是門、窗、帷幕牆系統設計與技術的領導者,旭格產品,以達到最佳設計、品質及節能的標準,行銷全球80個國家。

旭格為現代化建築外牆工全面而綜合的系統解決方案,始終跟隨市場需求,同時,我們堅持不斷發展,更臻精進。旭格在全球建立了合作平台,與眾多加工商、建設公司、建築師及投資商攜手在成功之路上更進一步,設定未來節能建築的新標準。

服務
門窗、帷幕外牆
服務區域
台灣
地址
台北市基隆路一段172巷1號2樓
886 110
台灣
+886-227660276 www.schueco.com/web2/tw