兆慶奈米科技股份有限公司

兆慶奈米科技股份有限公司

兆慶奈米科技股份有限公司
兆慶奈米科技股份有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

「GOLD DECO」數位印刷創藝裝飾板品牌,公司針對不同商品屬性研發專用水性奈米顏料墨水,結合歐美配方技術,進一步整合軟硬體設備及數位微噴技術,呈現過去傢俱建材所無法表現的細膩發色與質感,我們並將此技術延伸至整體空間規劃,少量多樣客製化服務讓您”所見即所得”,實現您的想像,不再被既有框架所侷限。

創意訂製板是整合藝術視覺、商業設計、科技、生產工藝等元素,所開發出以數位印刷取代傳統熱固性樹脂板之創新產品。其可依顧客或案情需求製作並取代各類天然材質,減少環境過度開採,同時可結合耐一、耐二及自黏背膠做成各類型複合式建材,自黏背膠設計更能取代傳統的濕式施工方式節省施工時間及相關成本。

服務
檔案製作、色彩打樣、影像輸出、商品製作/熱固性樹脂板/抗倍特板
服務區域
台灣地區/海外地區與台北市
地址
大同區承德路一段17號14樓之6
10351 台北市
台灣
+886-225569798 golddeco.net