景寓空間設計

景寓空間設計

景寓空間設計
景寓空間設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

景寓設計創立於2013年,主要從事建築室內設計,提供住宅、商業空間規劃及整合,在我們的設計中除了室內美學的表現外,更講求室內與室外的連接,我們期待好的空間應該是不分室內室外,藉由連接性的設計在空間中進而感受屬於它專屬的氛圍,將美好的生活體驗設計在空間中,讓人與空間多了對話與互動。

寓,原指寄居,後泛指居所。在居所中納入屬於它的景,讓人與景互動,與空間互動,良景,良寓,景寓。

服務
室內設計
服務區域
台灣與高雄市鳳山區
地址
830 高雄市鳳山區
台灣
+886-986151017 www.facebook.com/JingInteriorDesign

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名