大金石材

大金石材

大金石材
大金石材
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

●大金經營石材多年來堅持提供顧客高品質石材、交貨效率及兼具市場競爭力的價格,而深獲客戶好評。

●除此之外,我們提供符合客戶施工要求之產品服務,擁用專業的技術人員及豐富的工程經驗,並以客戶至上、服務第一、品質優良及誠信做為永續經營的精神。

服務
大理石原石、大理石大板、大理石地坪、大理石電視牆面、大理石樓梯、大理石牆面、大理石爐台、大理石檯面、大理石茶几、大理石餐桌等。
服務區域
新北市
地址
中山路二段248號5樓
249 新北市
台灣
+886-955577913 www.marble.url.tw/finished_goods/finished_goods.htm