歐式藝廊法式新古典設計: 室內設計師與裝修公司 in 台中 | homify
歐式藝廊法式新古典設計

歐式藝廊法式新古典設計

歐式藝廊法式新古典設計
歐式藝廊法式新古典設計
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

專案

公司簡介

歐式藝廊提供專業歐式傢俱家飾建材,客製定做,專為客戶量身打造符合客戶需求典雅舒適的生活空間的配置!

產品 室內裝修:法式古典宮廷 新古典 現代輕古典 軟配設計:傢俱 飾品 窗簾 燈具� 歐式建材:拼花石材 雕花飾牆 歐式壁爐 手雕線板

服務
:: 服務項目 :: 室內裝修:法式古典宮廷 新古典 現代輕古典 軟配設計:傢俱 飾品 窗簾 燈具 歐式建材:拼花石材 雕花飾牆 歐式壁爐 手雕線板
服務區域
台灣,上海,與台中
地址
北屯區環中路一段1120號A1-09
406 台中
台灣
+886-971210277 www.facebook.com/pg/josephine85210106/about/?ref=page_internal
Prof pin.png%7c24.2014384,120