大福空間設計有限公司: 室內設計師與裝修公司 in 台北市 | homify
大福空間設計有限公司

大福空間設計有限公司

大福空間設計有限公司
大福空間設計有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

專案

本公司著重於與業主有良好的溝通與互動,透過細心的傾聽與充份的溝通了解客戶的需求,以專業態度及多元活潑的設計風格打造業主夢想中的空間,以細膩的高品質構築出美好的生活環境,融合機能與美感。不管是溫馨的居家空間、生機盎然的商業空間、有條不紊的辦公空間,讓我們與您一起完成理想中的空間體驗,用設計淬煉出生活中的純粹與美好。

服務
室內裝潢.家具設計.客製化家具/家飾設計規劃
服務區域
台北.新北.桃園.新竹
地址
台北市大安區忠孝東路四段169號11樓-1
106 台北市
台灣
+886-909512445 www.sid-space.com