富亞室內裝修設計工程有限公司: 室內設計師與裝修公司 in 台北市 | homify
富亞室內裝修設計工程有限公司

富亞室內裝修設計工程有限公司

富亞室內裝修設計工程有限公司
富亞室內裝修設計工程有限公司
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

專案

設計理念:富亞特別重視與業主的溝通討論,以"居住者"的真正需求及使用習慣,不做過份誇飾的設計。在屋主有限的預算上,將預算與設計師獨特的美學概念和專業的施工能力做整合,量身打造屋主專有的生活品味與居家風格。

設計師群:20年以上的實務經驗歡迎來電諮詢 0937019909   lineID-fulin0404  

初步設計階段-free consultation.....1,設計諮詢...2,現場丈量...3,平面規劃...4,設計調整...5,初步預算...

擅長風格:現代簡約風、北歐鄉村風、都會休閒風

擅長領域:住宅專業規劃設計與施工

服務
空間的規劃設計與整體施工
服務區域
大台北地區,基隆宜蘭地區,與桃園新竹地區
公司獎項
內營室業字第40E2003204號
地址
台北市大同區承德路三段110號1樓
10363 台北市
台灣
+886-225976267 www.facebook.com/fuya.tw
Prof pin.png%7c25.0669329,121