力銓科技有限公司: 建材 in 桃園市 | homify
力銓科技有限公司

力銓科技有限公司

力銓科技有限公司
力銓科技有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

您的資料已經91%完成

91%
  • 例如填入詳細資料來升級您的資料

完成您的資料以獲得更佳的用戶排名

專案

因應社會型態的改變,方便日後設備的更新與住宅的維修。明管配置工法,已普遍的運用在現今的建築。對於冷熱給水系統管線配置上,管線材質即使使用被覆管材,卻忽略管另件保溫被覆的部分,造成熱水管線失溫-耗能,冷水管線結露-鏽蝕,因此一段時間後總會發生管線漏水,壁癌等等問題。

       力銓另件保溫護蓋可解決管另件失溫耗能及結露鏽蝕管件的問題。 藉由另件保溫護蓋將管另件與外部空氣絕大部分的阻隔,運用阻隔熱傳原理達到保溫效果,阻隔大部分的熱能傳導,避免熱水管線失溫-耗能,防止冷水管線結露-鏽蝕,施工便利,操作空間小,整體美觀,相容性高,可重覆使用,無耗材,快速安裝。 

        可搭配市面上所有壓接管另件,針對冷熱水系統色系/規格一應俱全。

力銓另件保溫護蓋產品說明https://youtu.be/ByPb1EkAUrc

#可搭配市面上所有壓接管另件

#針對冷熱水系統色系/規格一應俱全

#請洽各大水電材料行


服務區域
台灣
地址
桃園區紹興街28巷8號1樓
33052 桃園市
台灣
+886-33636918 lichuantechnology.strikingly.com
Prof pin.png%7c24.9902636,121