CHITING CHANG – HOMIFY

CHITING CHANG – HOMIFY

CHITING CHANG – HOMIFY
CHITING CHANG - HOMIFY
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

大學主修英國文學,卻因為一股內心的躁動,以及來自遠方的招喚,來到了叛逆不羈,卻又蘊含豐富歷史餘韻的柏林。在過去的四年半中,柏林是帶給我歸屬感的家,也是滋養我的寫作靈感的謬思。在這裡我寫下了我的足跡,用文字向世人宣告我對於這個城市的情感,以及城市賦予我的能量。

而現在,身為 homify 的主編,我在我們的平台上寫下種種讓家變得更美好的訊息,希望能夠為居住在我深愛的台灣的你們,帶來來自世界各地,各式各樣的居家生活靈感。

我們的線上雜誌每天都會提供現代建築的作品、嶄新的裝修案件以及無數個讓你的家更為美麗的生活點子。如果你對於家的渴望以及期待,不僅止於是一個闔眼休息的地方,那我們的平台絕對能讓你達成你的心願。

我寫,你讀,讓我們一起打造一個你心中的夢想家園!

服務區域
柏林
地址
Holländerstraße 34
13407 柏林
德國
+49-302089858 www.homify.tw

評論

超專業的主編&作者!大推!
3個月前
專案日期: 五月 2018
super
3個月前
專案日期: 九月 2018

    您的資料已經91%完成

    91%
    • 例如填入詳細資料來升級您的資料

    完成您的資料以獲得更佳的用戶排名