搜尋Taichung City的設計師 | homify

8819 設計師 在 Taichung City

天埕設計
台灣傳統三合院之所以有埕『埕』往上望是無窮的『天』在有制約的範圍(庭院)有無窮的寬廣無限制想法創新故 曰 " 天 埕 "
直得設計
透過與居住者深度的溝通討論,做為空間巧思的設計來源。同時,將簡約美學與智慧科技兼容運用,創造生活、機能、美感、現代的居家空間。
澄月室內設計
『家』 是人生中最深刻的眷戀,也是成就夢想的起點 空間規劃,必須以居住者的需求為本,輔以美學為質 設身處地的提供『最佳的使用者經驗』是為澄月的一貫宗旨 而『信任』是澄月與業主建構下不變的情誼 對於品質的堅持,從大格局到任何微小的細節,我們聆聽了您的每一種感受
前置建築 Preposition Architecture
建築 ≠ 建築物  且  建築 ≠ 蓋房子 好作品不老舊,而是隨時間更顯深度   *   前置建築 = Preposition Architecture   Pre-position - 在置放之前;亦泛指英文的介係詞:in、on、at,是關係的描述
鄭士傑室內設計
經過 5 年的歷練和反省,JSC 意識到自己正透過材質的轉化與空間的軟化,逐步實踐"有機現代主義"的精神。未來 JSC 也會繼續與前輩看齊,持續帶給大家盞新的視覺與感官衝擊。 JSC is a design studio based in
盧博士虛擬實境設計工坊
我擅長各種領域的設計,且都有相關專利技術,並以VR虛擬實境實現,包括城市設計、建築設計、室內空間設計、景觀設計、風景旅遊設計、數位藝術設計、消費性電子產品設計、納米散熱設計、燈飾/LED/照明系統設計,家具設計,工業機具設計等。 獨特性:
朱永安花藝
瓶花•Vase Flower 讓"瓶"成為花的棲居,以"花"的詩意隱喻居所的情感。 Vase Flower用最嚴謹的職人態度, 將一卷人文情懷置入最日常的生活。 ——以自然的生命,替現代的生活說書。
monaco design
我們對家的定義是 一個溫暖並且可以得到安歇的地方 以木頭所獨有的溫淳感覺來建築房子 蓋起一個屬於自己的專有地方 並且能夠遮風避雨並且對環境友善 是我們一直在追求的目標 美國設計師工作室在業界有多年設計經驗以及工地實務 在美國建築無數房子.