搜尋Keelung的電匠 | homify

0 電匠 在 基隆

您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

電匠是最熟悉水電工程的第一線處理人員,無論是室內裝潢或居家水電修繕都少不了他們盡心盡力的付出,讓我們能輕鬆地享受電力帶來的方便性。  

一、電匠的工作性質?

電匠是第一線接觸到室內配線圖與機電控制的工種,因此像是配線、切換開關、交流電驛與液面控制器等都能熟練地運用,而住家想重新裝潢、需要更動電路時,最好的方式就是請電匠查看現場後與業主討論、報價,才能達到讓業主滿意的結果。

二、基隆電匠的收費?

基隆電匠的收費是依照施作的項目收取,像是裝修一間套房,需要在客廳施作網路主機位移與規劃,包含查線測試、線材費、接線費與分段施工費等,一式約從5100元起跳;另外像是冷氣或電器的專用插座約為3400元/處;還有開關切口、插座孔與出現孔遷移,就需視出線孔在磚牆、混凝土牆或是天花板及樑的位置而有不同的收費,分別約從1280/處、1530/處、1500/處等起跳收費。

另外,電匠師傅通常會有基本出勤費用,約為300-500/次,建議讀者可以先與電匠聯繫確認收費計算方式,才能避免後續爭議。

三、哪裡找到合格的基隆電匠?

想要找到合格的電匠並不困難,你可以搜尋各大入口網站,例如『PRO360達人網』、『小工匠家事網』等平台;或是尋找坊間專門施作的水電工程行,切記一定要找到擁有合格執照的電匠師傅來施作。

當然你也可以選擇在最輕鬆的方式-在 homify 網站找電匠來施作,請先點選『專業人士』後點選『電匠』再輸入『基隆』,就能找到優秀的店將師傅,你還可以參考 homify 網站上眾多的佈置妙招及夏日省電的好方法喔!

四、如何安全又美觀地收納插座?

現代人使用的家電眾多,容易造成一個插座上插了來自電腦、喇叭或是印表機、檯燈的各式插頭,不但影響美觀還容易累積灰塵;對於飼養寵物的家庭來說,也有毛小孩會不慎咬到線材的顧慮,那麼,該如何收納這些線材才好呢?

  1. 把握化繁為簡的原則
    以使用電腦來說,避免在同一插座上插到四、五個插頭,以免不容易清掃;如果真的需要使用這麼多插頭,也可以使用電線固定器、電線收納管來收納這些電線,也能避免貓、狗玩耍時咬到。
  2. 適當隱藏原則
    電線看起來雜亂,是因為屋主不懂得把握適當隱藏線材的原則,因此可以使用電線收納盒、電線遮條等巧妙地掩蓋,讓空間看起來更清爽;而這類收納盒通常也會做成白色、原色的顏色,看起來素雅大方;手巧的屋主也可以自己嘗試DIY,利用鞋盒與紙膠帶打造屬於自己的電線收納盒。

五、不開燈也能讓室內明亮的方法?

  1. 使用遮光簾引入自然光
    戶外的自然光是最好的照明,可以選擇在室內裝設遮光簾調節光線,而遮光簾簡潔的設計,無論是線條或是顏色都能巧妙地與北歐風格的臥室、日式禪風的書房搭配;使用上也非常簡單,有分為手動、手拉電動和遙控電動的設計,立即讓光線導入場域內。
  2. 利用借光的原理
    借光也是導入光線的好方式,像是使用玻璃、鏡面等會透光的材質,讓另一場域的光源導入需要光線的空間,不僅節省電費,也因為自然光源讓場域多了一份通透感,可謂一舉數得;像是客廳的光線明亮,可以將廚房改成玻璃門,藉由玻璃的反射讓場域的質感提升。
  3. 選擇裝潢顏色
    顏色沈重的傢俱會讓場域看起來厚重,因此室內裝潢時可以選用白色、米黃或淺色的牆面,不但賦予空間溫暖的質感,也可以發揮視覺延伸的效果;而選擇傢俱時,也要避免選擇到質感厚重的大型櫥櫃、沙發,可以改成小件式的收納櫃、單人椅等,而鐵件、玻璃與木質適當點綴,讓場域的氣氛活潑。

嚮往全家一起聚在電視機前歡度家庭時光嗎?那要如何設計家裡的電視牆呢? 你可以參考:20個超棒的電視牆設計點子

瀏覽類似的圖片