找到 Miao Li 中的 鋪地板工匠 | homify

0 鋪地板工匠 在 苗栗

區域
您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

一個家的樣貌不僅是憑藉光源的調和與植栽的襯托而已,如果能在你想在南方松木地板的陽台或是露台上來場夏日的烤肉宴會,並與三五好友閒聊、暢飲啤酒,一定會賓主盡歡!在委託專家為你打造南方松的戶外地板前,你就應該先瞭解怎樣的地板材質才能與建材與傢俱風格搭配,呈現出最好的視覺效果。

一、鋪地板工匠的工作內容?

 首先,一名優秀的鋪地板工匠會檢查施作地板的平整度,利用靠尺平放檢查地面,再來是清掃地面與保持施作空間乾燥,另外,鋪地板工匠還會確認施作空間的管線、插座空間位置及房間有無漏水情形,確保施作工程能完美無缺。施作時首先需要批土,而經驗老道的鋪地板工匠還會在批土裡加入水泥,確保效果更好;接著需要等待批土完全乾燥後上地板專用膠、貼合地板並視貼合情況修邊、裁減。

二、在苗栗怎麼找合格的鋪地板工匠?

 如果你想要在苗栗找到合格的鋪地板工匠,可以請在地的水電工程行、室內裝修裝潢公司推薦。或者你可以上參考homify網站頁,點選頁面上方的『專業人士』,再往下滑點選『鋪地板工匠』,接著在地點搜尋框內打『苗栗』,我們的網頁就會自動為你列出所有在苗栗當地執業的鋪地板工匠喔!請依序點選上方欄位『空間』然後點選『地板』,最重要的是,你可以直接參考設計師的裝潢設計,例如夜間搭配光源投影在地板上的效果、綠色植栽與南方松地板在陽台的視覺呈現等,並直接與喜歡的鋪地板工匠聯絡!

三、苗栗縣鋪地板工匠的收費?

 以鋪設木地板來說,需要視鋪設空間的坪數作裁切,因此需要外加約10%-15%的板材耗損量。在苗栗縣如果以單坪面積收費計算,實木地板收費約為5000-6000元/坪、海島型木地板約為4000-8000元/坪、超耐磨木地板約從3000元起跳。如果是項目列出計算費用,建議讀者在施作前可以先確認:報價費用是否涵蓋靜音墊、防潮布與收邊工具和矽利康等?搬運木材的登高費的計算方式?木材施工的基本坪數費用?鋪地板工匠的淨空費用等,可以請師傅明碼標價列表,避免後續對價格計算、收費項目有所爭議。

四、在苗栗要翻修地板,找鋪地板工匠比較好還是自己DIY?

 如果你需要翻修住家的地板,施作項目單純但相對面積廣,建議尋找專門的鋪地板工匠施作,因為你可以直接與鋪地板工匠確認以下事項:

  1. 地板材質與使用方式
    例如海島型木地板美觀大方且樓板承重較輕,是很多人的選擇,但是防水性不佳、較不耐磨,且縫隙大容易殘留污垢因此要留意日常的使用方式與保養。另外,海島型木地板包括金檀木、楓木、花梨木、緬甸柚木等,可以先與師傅確認該批木材是否有色差、表面貼皮厚度及是否屬於低甲醛木材等問題。
  2. 施工方式

    首先要確認是平鋪地板或是需要架高鋪設地板,開關插座位置等。如果需要特殊規格裁切,像是木作裝潢要圓弧收邊、洗衣機與洗碗機要處理圓形排水孔、木作樓梯扶手與樓板鋪設都屬特殊施工處理,施作的方式也就有所不同。

看完上述介紹,你是否對鋪設地板的工程更瞭解了呢?你還可以瀏覽其他美麗的露台設計:20個擁有木頭地板的美麗露臺與陽台