找到 Kaohsiung 中的 室內設計師與裝修公司 | homify

58 室內設計師與裝修公司 在 高雄市

區域

高雄市是台灣南部的大城市,居住在這樣長年恆暖的浪漫港都裡,你當然要重視居家的環境,這樣才能讓你的生活舒適又自在。想要讓你的生活空間不僅美觀,又充滿溫馨感,那麼聘請對的室內設計師格外重要。室內設計師以及裝修公司可以協助你,依照你的喜好,打造出你喜歡的舒適又美麗的居家空間

一、如何在高雄市找到合適的室內設計師?

如果你想要僱用一名室內設計師或者是裝修公司的話,那麼在你所在的地方找尋在地的設計師是最棒的。為什麼這麼說呢?因為你不用負責他們的車馬費,而這些在地的設計師也更瞭解當地的風土民情。高雄市是南部的大都市,因此有非常多的設計公司。假如說你正要選擇室內設計師,是不是會感到非常頭痛呢?homify瞭解你的心聲!我們的網站上有台灣各個城市的設計師,你可以點選室內設計師與裝修公司,然後再點擊高雄市,這樣子網站就會列出所有高雄市的設計師。進入設計公司的頁面後,你可以欣賞他們的設計作品,然後與喜歡的幾間公司聯絡,進而找到最後的人選。

二、高雄市的室內設計師和裝修公司提供什麼樣的服務?

如果說建築師的主要工作是幫你打造整間房屋的外觀的話,那麼室內設計師的工作就是讓你的室內空間更有風格。室內設計師主要是希望藉由設計,提供居住的人生活的便利與舒適性。當你聘請了高雄市的室內設計師之後,他們可以幫你挑選符合你喜好的家具、牆壁顏色以及家飾品,然後幫你打造出各種不同風格的生活空間。除了你個人的品味外,如果你想要融入港都的一些風味,這些在地的設計師也能協助你圓夢。

室內裝修的費用大概要多少,端看你選擇的建材還要家具而定。雖然說沒有一個確定的數字,但是裝修金額還是有一個簡單的標準。比方說,新成屋裝潢的費用平均每坪6~8萬元,或是房屋總價的10%-20%,中古屋每坪8~10萬。只要在這個範圍內,都可說是合理的裝修費用。如果你沒有要大幅度地整修家裡,只是想要簡單地重新裝修你的地板,以及油漆牆壁的話,專業的室內設計師大概會以一萬元左右的費用,替你完成這個目標。

三、高雄市的室內設計師跟裝修公司是否需要證照?

室內設計師是一個非常專業的職業,不管是唸相關的科系,或者去補習班上課,都要考取執照才行。正統的室內設計師,需要考取室內設計技術士,或者是室內裝修工程管理技術士。除此之外,還要經過21小時的訓練,才能登記成為專業技術人員!這個規定不只是高雄市而已,全台灣都是一樣的。不僅室內設計師要持有證照,一間合法的室內設計公司也要有室內裝修業登記證。你可以上全國建築管理資訊系統入口往的建管資訊管理下的室內裝修業登記查詢區查詢公司的名稱,看看他們是否有執照。

四、什麼樣的室內裝修元素能因應高雄的天災?

由於熱帶低壓的影響,2018年8月23日的時候高雄市多區傳來淹水的災情,在專家分析此豪雨災情後發現,隨著多個滯洪池完工,過去較常淹水的橋頭以北地區的淹水情形已有所緩和,然而現在不僅是台灣,全球皆面臨著極端氣候,因此即使政府進行了完善的水利工程,只要超乎設計的防護標準,豪雨侵襲時仍會發生災害。為了要能因應極端氣候帶來的影響,民眾除了需要具有成熟且健全的防災知識,也可以為家裡進行基本的翻修與補強,以免帶來室內淹水的情況。為了要防止這樣的情形發生,最簡單的方式是可以加裝防風防雨的氣密窗。在挑選與安裝氣密窗之前,一定要選擇有信譽且大品牌的廠商。氣密窗的廠商需要出示氣密窗的出廠證明,也需要有完整的風力與水密程度的測試報告。即使選擇有信譽的氣密窗,若是施工過程不當的話,即使材料優良也無法達成預期的效果,因此我們建議你在驗收的時候要注意下列幾點:

  1. 開關窗時窗框導角處是否有密合效果?
  2. 鋁窗外觀是否光滑無刮痕?
  3. 窗戶的外觀與牆壁之間是否無間隙?
  4. 關窗之後有風時是否有口哨聲?如果有口哨聲的話代表配件的銜接處已經有縫隙,代表施工品質可能不佳,需要專家重新檢查。
  5. 把名片放在窗戶的邊緣,把窗關上後輕輕地拉紙片,如果需要耗費力氣把紙片抽起來的話,代表氣密度越高,遮風擋雨的功能也就越好。

五、高雄市的知名室內設計師?

高雄市的豪宅、公寓以及各種獨棟房很多,在這裡也有許多室內設計公司,你要如何選擇你喜歡的人選呢?UNICORN DESIGN的設計師們精通於簡約時尚的設計風格,並且秉持著誠實的態度為客戶服務。如果你不喜歡繁雜的設計,可以考慮與他們聊聊!

想要聘請一位高雄市的設計師之前,除了可以跟親朋好友詢問他們的經驗與意見,還可以先瀏覽我們平台上的設計師。我們的網站為你列出高雄市所有的設計師,你還可以先看到他們所有的作品的圖片,看看是不是符合你的喜好。不論你選擇什麼樣的室內設計公司,在決定之前,多方評比總是不吃虧!

更多室內裝潢的好點子:10 張圖教你如何規劃透天厝的室內格局與裝潢